Все о еде
Войти
Регистрация
Кто виноват в том, что народ травят пальмовым маслом, оно реально причина рака?
1 год
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пальмовое масло - сложный продукт, получают нескольких видов, разного качества и разной технологии. так же можно говорить и про сливочное масло, и про подсолнечное. вобще-то любой продукт импортного происхождения проходит таможенный контроль, любого качества масло вполне сответствует своим заявленным свойствам, но вот производители которые используют это масло в своих изделиях, стараются добавлять самое дешевое, давно известно что сахар и жир делают для человека любые продукты вкусне. вот производители и стараются! читайте внимательно состав на этикетках, старайтесь питаться простой натуральной едой собственного производства, а не готовыми всякими булочками, чипсами и конфетами.
1 год
назад
от
ростислав сурков
Связанные вопросы
1
ответ
когда делаешь суфле, его застывать куда нужно ложить, в холодильник или в морозильник?
11 годов
назад
от
Настя Пушкина
1
ответ
Какие виды мясной нарезки существуют?
3 годов
назад
от
Chocolate_&_ Violence
1
ответ
Привет. нужна срочно помощь. Что полезне пить кофе и какао? Какие полезные и негативные свойства у этих двух напитков?
7 годов
назад
от
Need for Speed