Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить медвежатину и быть уверенной что мясо не червивое
1 год
назад
от
Света Света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо в лабораторию срезы мяса и потрохов отдавать, после того как добыли. Охотники, в принципе, так делают. Если охотник вам подогнал мясо, то скоре всего все нормально.
А вобще - длительная температурная обработка. Я когда лосятину, кабанятину готовлю, то обычно тушу часов 4-5, хотя и норм вроде все с мясом должно быть. Медвежатину ни разу не пробовал.
1 год
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли добавлять в суп с копчёностями лавровый лист и репчатый лук?
7 годов
назад
от
Ирина Бережная
1
ответ
Подорожает ли с 1 июля в России газированная вода? 1 июля в России вводится акциз на газированную воду 7 рублей за литр.
9 месяцев
назад
от
О_о
1
ответ
Какой Ваш завтрак?
9 годов
назад
от
Лето