Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить медвежатину и быть уверенной что мясо не червивое
1 год
назад
от
Света Света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо в лабораторию срезы мяса и потрохов отдавать, после того как добыли. Охотники, в принципе, так делают. Если охотник вам подогнал мясо, то скоре всего все нормально.
А вобще - длительная температурная обработка. Я когда лосятину, кабанятину готовлю, то обычно тушу часов 4-5, хотя и норм вроде все с мясом должно быть. Медвежатину ни разу не пробовал.
1 год
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
С каким вареньем вам нравиться чай пить?
2 года
назад
от
МУЗЫКА
1
ответ
У меня в муке и рисе завелись жуки У меня а муке и рисе завелись чёрные жуки. Как их вывести?
9 лет
назад
от
Ольга Климова
4
ответа
Как приготовить кусочки курицы с майонезом в аэрогриле?
12 лет
назад
от
Сергей Сомов