Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вредны тефлоновые сковороды
мне нравится сковородка, все на ней отлично поджаривается в отличии от чугунной, но говорят что очень вредно готовить на них.
1 год
назад
от
ирина ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На ней можно готовить только при определенной температуре, при перегреве выделяются вещества, вызывающие полимерную лихорадку. Тефлоновое покрытие быстро разрушается, и в организм человека могут проникнуть боле 2, 5 млн. ядовитых веществ, поражающих печень, почки и другие органы.
1 год
назад
от
Рустам Куприянов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в хлебе - вреда? )
6 лет
назад
от
Мария Брюхова
1
ответ
Что можно вкусного приготовить с тыквы?
9 лет
назад
от
Anyuta
4
ответа
Почему обрезанный лимон заплесневел в холодильнике в пакете внизу?
2 года
назад
от
Анатолий Макаров