Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вредны тефлоновые сковороды
мне нравится сковородка, все на ней отлично поджаривается в отличии от чугунной, но говорят что очень вредно готовить на них.
2 года
назад
от
ирина ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На ней можно готовить только при определенной температуре, при перегреве выделяются вещества, вызывающие полимерную лихорадку. Тефлоновое покрытие быстро разрушается, и в организм человека могут проникнуть боле 2, 5 млн. ядовитых веществ, поражающих печень, почки и другие органы.
2 года
назад
от
Рустам Куприянов
Связанные вопросы
4
ответа
Какие блюда можно назвать традиционными русскими?
4 года
назад
от
Анна Усова
1
ответ
Муж притащил тайменя. Как вкусно и правильно его приготовить?
13 лет
назад
от
Айгуль Ишмаева
2
ответа
Какие знаете опробованные рецепты рулетиков из лаваша? Опробованные и вкусные!
11 лет
назад
от
Ульяна Ефремова