Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вредны тефлоновые сковороды
мне нравится сковородка, все на ней отлично поджаривается в отличии от чугунной, но говорят что очень вредно готовить на них.
1 год
назад
от
ирина ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На ней можно готовить только при определенной температуре, при перегреве выделяются вещества, вызывающие полимерную лихорадку. Тефлоновое покрытие быстро разрушается, и в организм человека могут проникнуть боле 2, 5 млн. ядовитых веществ, поражающих печень, почки и другие органы.
1 год
назад
от
Рустам Куприянов
Связанные вопросы
5
ответов
Мне 14 лет, вешу 52 кг, активно занимаюсь спортом. Как мне набрать вес?
11 годов
назад
от
Николай и Ольга Баженовы
2
ответов
Нужен рецепт теста для жареных пирожков с яблоками (проверенный) !
8 годов
назад
от
Андрей Барков
3
ответов
Какое необычное блюдо приготовить на Новый Год?
5 годов
назад
от
*Твоя*