Все о еде
Войти
Регистрация
Где вы используете черный кунжут? Килограмм купила и кроме как посыпать пирог нигде его не применяю)
1 год
назад
от
Vintagehnp
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
абсолютно там же, где и светлый. в пироги, в салаты, в кашу. иногда в горяче добавляю. просто мои не очень любят, поэтому стараюсь не перебарщивать. )
мне вобще очень нравится, когда в еде есть такая мелкая хрустинка в виде семян или орешков. поэтому могу сыпануть себе в тарелку с любой едой по настроению. либо кунжут, либо семена льна. почти всегда что-то из этого есть. )
1 год
назад
от
Алексей Кожедуб
▲
▼
0
голосов
Можно добавлять в салаты, овощные блюда, блюда из лапши и риса, использовать в выпечке или в качестве хрустящего покрытия для рыбы. Непонятно, зачем так много? На всю оставшуюся жизнь?
1 год
назад
от
angel_n
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите, пожалуйста, хороший рецепт постного торта
4 годов
назад
от
Александ Ганичев
1
ответ
Кто подскажет вино газированное хороше до 1000 р? Но не шампанское
7 годов
назад
от
Павел Себекин
1
ответ
как вам на вкус курица с черносливом.
4 годов
назад
от
Евгений Красильников