Где вы используете черный кунжут? Килограмм купила и кроме как посыпать пирог нигде его не применяю)

1 год назад от Vintagehnp

2 Ответы

0 голосов
абсолютно там же, где и светлый. в пироги, в салаты, в кашу. иногда в горяче добавляю. просто мои не очень любят, поэтому стараюсь не перебарщивать. )
мне вобще очень нравится, когда в еде есть такая мелкая хрустинка в виде семян или орешков. поэтому могу сыпануть себе в тарелку с любой едой по настроению. либо кунжут, либо семена льна. почти всегда что-то из этого есть. )
1 год назад от Алексей Кожедуб
0 голосов
Можно добавлять в салаты, овощные блюда, блюда из лапши и риса, использовать в выпечке или в качестве хрустящего покрытия для рыбы. Непонятно, зачем так много? На всю оставшуюся жизнь?
1 год назад от angel_n

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
4 годов назад от Евгений Красильников