Все о еде
Войти
Регистрация
Где вы используете черный кунжут? Килограмм купила и кроме как посыпать пирог нигде его не применяю)
1 год
назад
от
Vintagehnp
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
абсолютно там же, где и светлый. в пироги, в салаты, в кашу. иногда в горяче добавляю. просто мои не очень любят, поэтому стараюсь не перебарщивать. )
мне вобще очень нравится, когда в еде есть такая мелкая хрустинка в виде семян или орешков. поэтому могу сыпануть себе в тарелку с любой едой по настроению. либо кунжут, либо семена льна. почти всегда что-то из этого есть. )
1 год
назад
от
Алексей Кожедуб
▲
▼
0
голосов
Можно добавлять в салаты, овощные блюда, блюда из лапши и риса, использовать в выпечке или в качестве хрустящего покрытия для рыбы. Непонятно, зачем так много? На всю оставшуюся жизнь?
1 год
назад
от
angel_n
Связанные вопросы
2
ответа
А вы выливаете первую воду бульона, когда варите куриное мясо? Антибиотики таким образом не поступают в организм.
4 года
назад
от
Татьяна Кубышкина
1
ответ
дней можно есть шашлык? сколько!
7 лет
назад
от
Сухорукова Мариша
2
ответа
Хе-это маринованная рыба или салат из маринованной рыбы?
11 лет
назад
от
Зоя Лукина