Все о еде
Войти
Регистрация
кхм. разделываю курицу, а у не некоторые внутренние органы такого ярко-зеленого и ярко-желтого цвета+
наверное такую курицу лучше выкинуть?
13 лет
назад
от
Надя Цвигун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Присмотритесь внимательно.
Вокруг этих разоцветных внутренних органов, не поверите, столько мяса!
13 лет
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
А запаха у не нет неприятного? Честно говоря, если есть в запахе что-то настораживающе, я бы не стала такую птичку готовить.
13 лет
назад
от
Наташа Охота
Связанные вопросы
1
ответ
Бисквит для торта, кто как делает?
3 года
назад
от
Оля
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста рецепт для рульки
6 лет
назад
от
Адам Герц
4
ответа
Ваша любимая еда
1 год
назад
от
Зомби Фермер