Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит для торта, кто как делает?
Хочу приготовить торт, сложно ли делать бисквит?
3 года
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не сложно, взбивать хорошо нужно.
В ютубе много рецептов. Все похожи.
Есть с добавлением масла, а есть просто мука + сахар + яйца. Некоторые четверть муки кукурузным крахмалом заменяют, но я не заметила никакой разницы. Что с маслом, что с крахмалом - для торта все равно его пропитывать нужно.
Зато если муку очень тонкого помола взять, да еще и просеять, тогда он боле воздушный получается.
Разрыхлитель не нужно . В тех рецептах, где много яиц не стоит его добавлять. Сода разрушает витамин В1. А яйца даже без разрыхлителя поднимаются. Тем боле взбитые. А "утяжеляющих" продуктов, которые замедлят подъем яиц в бисквите мало.
3 года
назад
от
сергей даниленко
Связанные вопросы
2
ответа
Морковь по-корейски, как е делать дома? Подкиньте рецептик)
13 лет
назад
от
Светик
7
ответов
в каких еще странах, кроме ПОСТСССР, до сих пор хозяйки занимаются консервацией?
12 лет
назад
от
Kent
2
ответа
Вопрос скоре на тему психологии, а не финансов. Какой человек позволит себе заказывать еду общей стоимостью 1100
3 года
назад
от
Виктор Шелковников