Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные сардельки по особой рецептуре
Сам сделал. Что скажете? Или ничего не скажете?
1 год
назад
от
Brush
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая то кулинарная чепуха. Никто такого ни готовить ни есть не будет, ввиду безвкусного и маловразумительного сочетания продуктов
Но за энтузиазм и эксперимент- положительная оценка
1 год
назад
от
Таня Тимченко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно перегнать самогон второй перегонки 40 градусов?
1 год
назад
от
rmargraf-82.82
2
ответов
Как есть то, что тебе не по душе? Расцениваю, как насилие над организмом.
7 годов
назад
от
Анна Гавриличева
3
ответов
Почему бисквит для торта в духовке скосило? может ли это от температуры самой духовки зависеть?
11 годов
назад
от
антон Сухинин