Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать готовому супу насыщенный нормальный вкус?
Я пробовал добавлять натертый чеснок, но получается слишком горько, а если не добавлять, то как будто просто безвкусная кипяченная вода с овощами. Суп готовил не я
1 год
назад
от
Ekaterina Beznosova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сильно от супа зависит, чеснок добавлять в конце, выключать и дать супу минут 15 отдохнуть, тогда аромат остается, а горечи не будет, или у чеснока удалять сердцевину, основная горечь в ней. зелень добавить, специи по вкусу, а вобще, бульон нужно сварить хороший, наваристый, тогда и вкус будет.
1 год
назад
от
emphass
Связанные вопросы
1
ответ
ищу рецепты приготовления блюд из коричневого риса. салаты плов и т. п.
10 годов
назад
от
саня щекалёв
1
ответ
Когда нибудь фаршировали вилок капусты целиком?
3 годов
назад
от
Валентин Соснин
1
ответ
Холостяк. рука сломана-вот сварил и пожарил. Думаю, что с овощами и яичком будет норм. Как вам? Нормальный ужин? +фото
3 годов
назад
от
София Шаяхметова