Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ужинал? Что можно быстро приготовить когда в доме есть почти все?
13 лет
назад
от
Георгий
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Стакан сухого длинного риса смешать с сырым мясныи фаршем ( можно использовать мясо курицы для чахохбили, только воды тогда больше ) , добавить ложку подсолнечного масла, сушёного барбариса , пару зубчиков чеснока в кожуре, посолить, залить двумя стаканами горячей воды. Закрыть крышкой, кипятить на маленьком огне 20 минут.
13 лет
назад
от
Звезда в шоке
▲
▼
0
голосов
Ну раз всё попробуйте это! )
Ингредиенты:
Мясо кенгуру – 500 гр.
Сало свиное – 40 гр.
Вино белое сухое – 1/3 стакана.
Перец черный молотый.
Соль.
Ингредиенты для маринада:
Вода – 2, 5 л.
Уксус 7% – 50 мл.
Сахар – 30 гр.
Перец душистый – 20 гр.
Гвоздика – 2 шт.
Перец черный молотый.
Кориандр.
Рецепт приготовления:
Приготовление кенгуру - довольно долгое занятие, однако, результат превзойдет все ваши ожидания. Главное, строго следовать рецепту, и тогда все обязательно получится.
Начинаем с приготовления маринада. Берем достаточно объемную посуду и заливаем в не воду. Добавляем туда уксус и сахар. Размешиваем, пока сахар не растворится.
Кориандр (четверть чайной ложки) , черный перец (столько же) и гвоздику нужно положить в мешочек из марли. Опускаем марлевый мешочек в посуду с водой и уксусом, ставим все это на медленный огонь и кипятим 35 минут.
Даем смеси остыть. Нарезаем кенгуриное мясо небольшими кусочками и кладем в маринад. Оставляем в прохладном месте на 48-72 часа. Обычно 3-х суток вполне достаточно, чтобы мясо кенгуру основательно промариновалось.
Нарезаем свиное сало, желательно помельче. Достаем кенгурятину из маринада, смешиваем с нарубленным салом и обжариваем на сковороде. Как только мясо станет приятного золотистого цвета, заливаем в сковороду вино и треть стакана маринада, в котором мариновалось наше мясо.
Слегка подсаливаем мясо, закрываем сковородку крышкой и тушим его 50 минут. После этого мясо можно подавать к столу. Если процедить через мелкое сито маринад и поставить на стол вместе с кенгуриным мясом, то блюдо только выиграет.
13 лет
назад
от
Анатолий Григорьев
▲
▼
0
голосов
Можно сделать мясной или грибной омлет. Быстро, вкусно и сытно. )
Макароны с тушенкой или макароны с яйцом.
Картошку отварить и скушать с салатиком из огурцов и помидоров.
13 лет
назад
от
-->*Греко - Татар*<--
▲
▼
0
голосов
Да свалить в ближайше кафе и все проблемы. Вот что приготовить когда в доме почти ничего нет?
13 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
А я с сегодняшнего дня не ужинаю. только обедаю!
Приготовьте рыбку под польским соусом или блинчики из куриных грудок. быстро и вкусно!
КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.
Куриное филе рубим очень мелкими кубиками или прокручиваем в блендере.
В измельченное мясо добавляем яйца, сахар, майонез или сметану, крахмал (мукой не заменяем! ) , перец, измельченный чеснок.
Подсаливаем по вкусу.
Все хорошо вымешиваем и ставим в холодильник на пару часиков.
Затем жарим на сковороде, как маленькие блинчики, смазывая е растительным маслом.
При подаче посыпаем измельченной зеленью.
Просто, быстро, вкусно и недорого!
Приятного аппетита!
Куриное филе-500 г;
яйца-две шт. ;
майонез или сметана-две ст. л. ;
крахмал-две ст. л. ;
чеснок-три зубочка;
сахар-одна ч. л. ;
соль, перец-по вкусу;
растительное масло;
зелень укропа и петрушки.
13 лет
назад
от
KuSSaa
▲
▼
0
голосов
мясо помельче настругать и ожарить с луком и перцем. картошку отварить. и домашне соленья. может квашеную капусту лук туда порезать и постным маслом полить.
13 лет
назад
от
Яромила Солнышко
▲
▼
0
голосов
Я сегодня кортошку с мясом потушила и с погреба свои соленья достала да и селедку с лучком сделала объеденье. А если все есть то какой-нибудь салатик замудри.
13 лет
назад
от
Босиком по асфальту
▲
▼
0
голосов
простой картошечки нажарить с селедочкой и салатик из свежих овощей
13 лет
назад
от
Катюша)))
Связанные вопросы
3
ответа
Почему к некоторым тянутся дружить (школьный возвраст ) а к некотором нет и с ними в классе никто не дружит?
12 лет
назад
от
Егор Шинкарчук
1
ответ
Можно ли добавить коньяк в шоколадный тор?
3 года
назад
от
Green Good
1
ответ
Как часто нужно чистить кофемашину капучинатор и от жмыха?
4 года
назад
от
Мариана Эчимович