Все о еде
Войти
Регистрация
Взял на днях сахарозаменитель с Сукралозой, неплохой, даже на сахар похож, кто пробовал, как вам? Надеюсь он не вредный
Много чая пью днём, теперь с сукралозой, с утра так и оставил сахаром
3 года
назад
от
Семен Бумагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сукралозу и другие подсластители не пробовала и стараюсь их употреблять поменьше, а вот стевию обожаю! Она есть и в порошке, в виде высушенной и перемолотой травы, и в таблетках, продаётся много где, даже в "Пятёрке", производителей тоже много: и "Леовит", и "Артемизия", причём у "Артемизии" вроде есть стевия с инулином, и даже вроде бы с какими-то ещё добавками. Стевия крымская невероятно вкусная добавка к пище вместо сахара, хотя вкус у неё слегка своеобразный, к нему надо ещё будет привыкнуть. А также я вам искренне и очень настоятельно советую бросить химические подсластители и заменить их мёдом. Акациевый мёд, разнотравье (он же цветочный) , подсолнуховый (подсолнечниковый - это он же, и кстати, хорошо выводит радиацию из организма) , гречишный, горный, майский, липовый, каштановый, падевый, кипрейный, дальневосточный, башкирский, донниковый, сосновый, дикий, кедровый, крем-мёд, твёрдый мёд, сотовый, чёрный мёд, ореховый, яблочный, тыквенный, зелёный, хмельной, красный мёд, лимонный, чайный, лесной, полевой, боярышниковый, степной, с маточным молочком, васильковый, одуванчиковый, сафлоровый, забрусный, бортевой, синяковый, серпуховый, дягилевый, эспарцетовый, кориандровый, дягилевый, кленовый, лавандовый, и это наверняка ещё не все сорта мёда. Вы обязательно найдёте свой сорт среди этого разнобразия!
3 года
назад
от
Вова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько, примерно, у вас может простоять на кухонном столе открытая коробка шоколадных конфет?
8 лет
назад
от
Юлия Орлова
3
ответа
если консервы-банки поставить на балкон. то от мороза они лопнут?
7 лет
назад
от
Серик Иманов
1
ответ
Чем отличается овсяная крупа от овсяных хлопьев?
8 лет
назад
от
Людмила Устинова