Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить начинку для пирожков из соленых огурцов?
13 лет
назад
от
юлия рудь
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: отвариваю картошку, делаю пюре на картофельном бульоне или просто толку ( молоко не добавлять! ) Можно положить растительное масло или обжаренный лук.
Солёные огурцы мелко режу. Кладу картофельное пюре, сверху - немного подготовленных огурцов и защипываю пирожок. Так же можно делать большие пироги. А пирожки можно жарить в растительном масле. Всё это - ОЧЕНЬ вкусно!
13 лет
назад
от
Антел Ортлом
▲
▼
0
голосов
Готовится по-принципу зажарки для рассольника. Когда-то ела такую закуску в холодном виде, возможно пойдет и на пирожки. Много лука-полукольцами, моркови на крупную терку, огурчики-пополам, томат, растительное масло, черный перец.
13 лет
назад
от
инна крылова
▲
▼
0
голосов
Из старых русских рецептов:
Огурцы соленые режем кубиками, смешиваем с обжаренным луком и отваренным рисом.
Можно печь пирожки или открытый пирог, типа пиццы.
очень вкусно получается.
13 лет
назад
от
Даша семенова
▲
▼
0
голосов
Соленые огурцы и репчатый лук надо взять в равных пропорциях, лук мелко порезать и обжарить, соленые огурцы потереть на крупной терке, слить сок, добавить к луку и все вместе протушить до полного испарения жидкости. Добавить черный перчик. Это основа, можно использовать самостоятельно или с добавками - отварные яйца, картофельное пюре. С картофельным пюре напоминает, что с грибами. Но никто не догадывается что с солеными огурцами!
13 лет
назад
от
sade 36
Связанные вопросы
3
ответа
люди подскажите простенький и вкусный рецепт первого блюда из рыбы и морепродуктов ;)
9 лет
назад
от
Екатерина Максимцева
1
ответ
Вы готовите кофе во френч-прессе, если смысл в нём готовить?
3 года
назад
от
Kenzhegalieva Renata
2
ответа
Из какого винограда сделано вино?
1 год
назад
от
Ди Вини