Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем нужен маргарин, если есть намного боле полезное и вкусное сливочное масло? Цены уже почти уравнялись же
1 год
назад
от
Ольга Харламова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я раньше в дрожжевое тесто добавляла маргарин, а теперь - спреды, это одно и то же. Менять на сливочное масло 82, 5% не получится, в нём нет необходимых для теста растительных масел.
1 год
назад
от
Нафтула Нюренберчик
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт самого вкусного праздничного салата. спасибо
11 лет
назад
от
(What the Fuck)
1
ответ
У меня осталось 3 литра домашней сметаны, она пропадает. Как е можно использовать?
10 лет
назад
от
Александра
1
ответ
Насколько внимательно вы относитесь к питанию?
7 лет
назад
от
Екатерина Павличенко