Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем нужен маргарин, если есть намного боле полезное и вкусное сливочное масло? Цены уже почти уравнялись же
1 год
назад
от
Ольга Харламова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я раньше в дрожжевое тесто добавляла маргарин, а теперь - спреды, это одно и то же. Менять на сливочное масло 82, 5% не получится, в нём нет необходимых для теста растительных масел.
1 год
назад
от
Нафтула Нюренберчик
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить вместе с молодым человеком? У кого случались такие свидания?
11 годов
назад
от
Светлана Романова
1
ответ
Могут ли попасться поганки в маринованных грибах из магазина?
9 годов
назад
от
Евгений Шипилов
3
ответов
Как приготовить паштет из свиной печени так чтобы он был по мягкости такой же как магазинный.
9 годов
назад
от
Wild Wind