Все о еде
Войти
Регистрация
Плову третий день уже. Его ведь можно есть?
Сегодня третий день плов уже стоит в холодильнике, ради интереса залез в интернет и почитал сколько он хранится. Везде пишут, что максимум 2 дня. Неужели это правда? Я плов достал, вроде не пахнет и вкус нормальный.
6 лет
назад
от
Елизавета Левицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плов вобще готовят с таким расчетом чтоб съесть его за один присест. Так как на последующие дни он уже не вкусен и не считается пловом, а кашей, так как разогревать уже приходится вторично. Но если вы готовили его самолично, а не купили где-то, и вам не известен тот факт, сколько он там простоял еще, можете есть и не беспокоиться. Обычно у испорченного плова рисинки слепляются и тянутся как . извините за выражение-сопля, то есть склизким сама масса становится.
6 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить самую хорошую солянку чтобы было как ресторане
1 год
назад
от
Останина Анастасия
6
ответов
Когда варите суп из курицы, первый бульон сливаете? А говядину или свинину так же варите?
8 лет
назад
от
Аня Мирова
2
ответа
что приготовить из картофеля?
8 лет
назад
от
Котейка