Плову третий день уже. Его ведь можно есть?

Сегодня третий день плов уже стоит в холодильнике, ради интереса залез в интернет и почитал сколько он хранится. Везде пишут, что максимум 2 дня. Неужели это правда? Я плов достал, вроде не пахнет и вкус нормальный.
6 лет назад от Елизавета Левицкая

1 ответ



0 голосов
Плов вобще готовят с таким расчетом чтоб съесть его за один присест. Так как на последующие дни он уже не вкусен и не считается пловом, а кашей, так как разогревать уже приходится вторично. Но если вы готовили его самолично, а не купили где-то, и вам не известен тот факт, сколько он там простоял еще, можете есть и не беспокоиться. Обычно у испорченного плова рисинки слепляются и тянутся как . извините за выражение-сопля, то есть склизким сама масса становится.
6 лет назад от Екатерина

Связанные вопросы