Подсел на магазинные сухарики

Да такие ядрёные, типа трёх корочек холодец и хрен.
До этого ел как бы боле натуральные, но чем натуральне они, тем вкуса меньше.
И понимаю, что это ужасно, но что делать?
Как добиться такого же эффекта в полезных, домашних сухарях ?
1 год назад от Оль Ка

2 Ответы

0 голосов
Специи купить на рынке : ) завидую тебе, у меня желудок их не переваривает даже развареные в супе и пережованные, сразу не сварение, приходиться мезим или малокс пить, каждый день на них смотрю но понимаю что будут проблемы и лекарства не хочется есть
1 год назад от Аинар Сергеев
0 голосов
На сковороде разогреть примерно 50 мл растительного масла, всыпать в него перец черный, красный, паприку и размятый куриный кубик. Можно положить и размешать горчицу или хрен по вкусу. Убрать с конфорки, чтобы специи не сгорели, а лишь насытили масло своими ароматами. В горяче масло выдавить чеснок. В духовке подсушить кубики или брусочки хлеба до румяности, после подсушивания оставить в выключенной духовке минут на 5. Смешать в миске с заправкой.
1 год назад от Ольга Чигур

Связанные вопросы