Все о еде
Войти
Регистрация
Подсел на магазинные сухарики
Да такие ядрёные, типа трёх корочек холодец и хрен.
До этого ел как бы боле натуральные, но чем натуральне они, тем вкуса меньше.
И понимаю, что это ужасно, но что делать?
Как добиться такого же эффекта в полезных, домашних сухарях ?
1 год
назад
от
Оль Ка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Специи купить на рынке : ) завидую тебе, у меня желудок их не переваривает даже развареные в супе и пережованные, сразу не сварение, приходиться мезим или малокс пить, каждый день на них смотрю но понимаю что будут проблемы и лекарства не хочется есть
1 год
назад
от
Аинар Сергеев
▲
▼
0
голосов
На сковороде разогреть примерно 50 мл растительного масла, всыпать в него перец черный, красный, паприку и размятый куриный кубик. Можно положить и размешать горчицу или хрен по вкусу. Убрать с конфорки, чтобы специи не сгорели, а лишь насытили масло своими ароматами. В горяче масло выдавить чеснок. В духовке подсушить кубики или брусочки хлеба до румяности, после подсушивания оставить в выключенной духовке минут на 5. Смешать в миске с заправкой.
1 год
назад
от
Ольга Чигур
Связанные вопросы
1
ответ
Японская еда, забыл название
8 лет
назад
от
Жар-птица
1
ответ
Помогите мне найти технологическую карту Чахохбили пожалуйста! Не рецепт приготовления, А ИМЕННО ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ КАРТУ!
11 лет
назад
от
Галина Старостина
2
ответа
Подскажите простой салат с майонезом
8 лет
назад
от
вини