из-за химии современный картофель в сыром виде практически не отличается по вкусу от сырой моркови. а существуют

из-за химии современный картофель в сыром виде практически не отличается по вкусу от сырой моркови. а существуют ли блюда из сырого картофеля? я его ем и отдельно, и в салатах. например, сегодня смесь: картофель, капуста, морковь, помидор, груша, укроп. всё в свежем сыром виде.
1 год назад от LeonardoBidw

1 ответ



0 голосов
В сыром картофеле содержится устойчивый крахмал, который не переваривается людьми, но может служить питанием для бактерий вызывая брожение.

Если для Вас вкус картофеля не отличим от моркови, то у Вас проблемы с восприятием, такое у многих наблюдалось после ковида (едят одно, ощущают другое) .
1 год назад от лера кириченко

Связанные вопросы