Все о еде
Войти
Регистрация
из-за химии современный картофель в сыром виде практически не отличается по вкусу от сырой моркови. а существуют
из-за химии современный картофель в сыром виде практически не отличается по вкусу от сырой моркови. а существуют ли блюда из сырого картофеля? я его ем и отдельно, и в салатах. например, сегодня смесь: картофель, капуста, морковь, помидор, груша, укроп. всё в свежем сыром виде.
1 год
назад
от
LeonardoBidw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сыром картофеле содержится устойчивый крахмал, который не переваривается людьми, но может служить питанием для бактерий вызывая брожение.
Если для Вас вкус картофеля не отличим от моркови, то у Вас проблемы с восприятием, такое у многих наблюдалось после ковида (едят одно, ощущают другое) .
1 год
назад
от
лера кириченко
Связанные вопросы
3
ответов
ели я хочу изнать пароль друга. ну у меня друг поменял пароль и я хочу узнать его пароль
13 годов
назад
от
Александр Глушков
1
ответ
Напишите название блюд у которых в рецептуре есть сырьё, каждая цифра это одно блюдо, то-есть нужно 4 блюда.
3 годов
назад
от
Инна Шиховцова
2
ответов
Сколько у вас сейчас стоит клубника, черешня, абрикосы?
5 годов
назад
от
Рома Чеблоков