Все о еде
Войти
Регистрация
из-за химии современный картофель в сыром виде практически не отличается по вкусу от сырой моркови. а существуют
из-за химии современный картофель в сыром виде практически не отличается по вкусу от сырой моркови. а существуют ли блюда из сырого картофеля? я его ем и отдельно, и в салатах. например, сегодня смесь: картофель, капуста, морковь, помидор, груша, укроп. всё в свежем сыром виде.
1 год
назад
от
LeonardoBidw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сыром картофеле содержится устойчивый крахмал, который не переваривается людьми, но может служить питанием для бактерий вызывая брожение.
Если для Вас вкус картофеля не отличим от моркови, то у Вас проблемы с восприятием, такое у многих наблюдалось после ковида (едят одно, ощущают другое) .
1 год
назад
от
лера кириченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему очень к тянет рису с любым мясом?
3 года
назад
от
sergej gaser
1
ответ
Почему в магазине просроченный товар не выбрасывают, а оставляют себе домой покушать или дальше продавать будут?
3 года
назад
от
... ...
1
ответ
Люблю маринованные свиные ушки! Кто еще любит и как вы их готовите?
9 лет
назад
от
Сергей Акимов