Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить домашний паштет или колбасу в холодильнике
Добрый день, прошу совета, как правильно хранить домашний паштет или колбасу в холодильнике, если под рукой нет ни пергамента, ни фольги, ни каких либо контейнеров ?
1 год
назад
от
DBHDominique
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашний паштет хранится в холодильнике до 3-4 дней. Максимальный срок годности 5 суток. Желательно употребить раньше. Влияет соблюдение стерильности, герметичность. Нельзя после приготовления надолго оставлять в комнатных условиях. Остужаем, сразу убираем. Мешочки есть целлофановые накройте и храните чтоб воздух не попал.
1 год
назад
от
Софья Лоскутова
▲
▼
0
голосов
Можно паштет сложить в стеклянную банку, сверху налить растопленное сливочное масло, типа запечатать, чтобы не испортился и закрыть герметично крышкой.
1 год
назад
от
Анади-Кришна Даса
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько за раз вы можете съесть японских роллов?
3 года
назад
от
Lenakot
1
ответ
Как узнать мороженное хороше или плохое настояще или нет? Готов сделать с ним что угодно, ну первые 2 на тесты пустить
8 лет
назад
от
Костя Горлов
1
ответ
Сегодня купил селёдку. Увидел на прилавке и что-то ёкнуло внутри и вспомнилось студенчество - селёдка из банки с лучком.
2 года
назад
от
марка )