Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении куринного супа нужно сливать воду во время варки курицы?
1 год
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первичный бульон сливают из тех сображений, что он 1) слишком жирный и насыщенный и 2) содержит антибиотки и другую химию, которой пичкали курицу. Если тебе пофиг, можно не сливать.
1 год
назад
от
DieterCheng
Связанные вопросы
1
ответ
какой салат можно сделать с вареной свеклой? кроме шубы и винегрета?
10 лет
назад
от
Анна Варнава
1
ответ
А какие гарниры ещё существуют кроме картошки, гречки, макарон и риса?
1 месяц
назад
от
Нервная
1
ответ
Что купить торт наполеон или медовик?
10 лет
назад
от
evelina