Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении куринного супа нужно сливать воду во время варки курицы?
1 год
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первичный бульон сливают из тех сображений, что он 1) слишком жирный и насыщенный и 2) содержит антибиотки и другую химию, которой пичкали курицу. Если тебе пофиг, можно не сливать.
1 год
назад
от
DieterCheng
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите рецепт какого нибудь английского блюда)
12 лет
назад
от
DankoSh Sakhiyeva
2
ответа
Сохраняет ли свои полезные свойства молоко при добавлении в кофе?
12 лет
назад
от
Валерия Л
4
ответа
А как вы едите блины? Сворачиваете в трубочку, уголочком или вобще вилкой и ножом кушаете?
12 лет
назад
от
Наталья Родионова