Все о еде
Войти
Регистрация
Если кто-либо делают салат оливье добавля курицу вместо колбасы, то какие огурцы вы добавляете-свежие или маринованные?
Ну или соленые.
Хотя это наверное неважно, но все-таки, как добавляете вы, если иногда или всегда делаете добавля курицу в этот салат?
Только не надо писать про то, что делать со свежими огурцами это извращение (некоторые так отвечали не один раз) . Лично мне оч. надоедает всегда если с маринованными или солеными и у каждого свои предпочтения/
1 год
назад
от
полинка планова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кладите все, что вам нравится. Или вы на конкурс салат готовите?
Я могу и курицу, и говядину, и свежие огурцы, и соленые тоже. И даже яблоко могу. И никто мне запретить не может.
1 год
назад
от
Юлия Жижова
▲
▼
0
голосов
И свежие, и соленые (НЕ маринованные) . Они между собой гармонируют хорошо. Скажем так, дополняют и оттеняют друг друга. А пропорции там уж по своему вкусу смотрите. Соленые солёным тоже рознь, у каждой хозяйки они различаются по вкусу (зависит от сорта, рассола и способа)
1 год
назад
от
Puodus Rado
Связанные вопросы
2
ответов
Рис в крабовом салате?
5 годов
назад
от
сергей иванов
1
ответ
Не ухудшится самочувствие от чайной ложки мускатного ореха, добавленной в выпечку?
2 годов
назад
от
Александр Авдеев
1
ответ
Сыр Тильтизер горчит всегда, это норма?
2 годов
назад
от
цветок цветочная