Если кто-либо делают салат оливье добавля курицу вместо колбасы, то какие огурцы вы добавляете-свежие или маринованные?

Ну или соленые.

Хотя это наверное неважно, но все-таки, как добавляете вы, если иногда или всегда делаете добавля курицу в этот салат?

Только не надо писать про то, что делать со свежими огурцами это извращение (некоторые так отвечали не один раз) . Лично мне оч. надоедает всегда если с маринованными или солеными и у каждого свои предпочтения/
1 год назад от полинка планова

2 Ответа



0 голосов
Кладите все, что вам нравится. Или вы на конкурс салат готовите?
Я могу и курицу, и говядину, и свежие огурцы, и соленые тоже. И даже яблоко могу. И никто мне запретить не может.
1 год назад от Юлия Жижова
0 голосов
И свежие, и соленые (НЕ маринованные) . Они между собой гармонируют хорошо. Скажем так, дополняют и оттеняют друг друга. А пропорции там уж по своему вкусу смотрите. Соленые солёным тоже рознь, у каждой хозяйки они различаются по вкусу (зависит от сорта, рассола и способа)
1 год назад от Puodus Rado

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от моренец богдан
1 ответ
7 лет назад от Павел Красиков