Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы пришли в кулинарию
1 год
назад
от
Стас Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В эту категорию, или вобще? )
Готовить начала не по необходимости, а по собственному желанию, ещё в детстве. Читала книгу для девочек, там были секреты всякие, советы по домоводству, первые, лёгкие рецепты. Заинтересовалась, и меня понесло) Потом, взяла у мамы Большую поваренную книгу, она стала моей настольной. С тех пор интерес к кулинарии не пропадает.
1 год
назад
от
Саша Сибирская
▲
▼
0
голосов
Со школы, был такой предмет, не помню как назывался, типо практики раз в неделю и выбор был не велик- информатика, кройка и шитьё, кулинария и поварское дело и слесарное дело.
1 год
назад
от
IlseSumsuma
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько времени варить замороженную рыбу?
5 лет
назад
от
Виктория Лункова
1
ответ
Что за жуки? И как сохранить грибы на зиму?
6 лет
назад
от
Татьяна Давыдкина
1
ответ
Целиховская советует не тереть в щи, а резать, а вы как ингредиенты добавляете в щи, трете или режите?
9 лет
назад
от
Владимир Ковнир