Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт настоящих русский щей
Не забывая что они назывались кислыми.
1 год
назад
от
KLXLatosha49
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они же щи суточные, томлёные. За неимением печи, процесс упростился. В отдельную кастрюлю ставите квашенную капусту тушится часа на три, подливая воду. Варите бульон, пассировка- лук, морковь, томат паста или помидоры. Так то картофель туда не идёт, но я добавляю. В бульон картоха, через десять минут капусту, пассировку, лаврушку, доводим до вкуса и томим ещё 20 мин. Выключаем и настаиваем ещё пол часа. Всё просто
1 год
назад
от
SteveGoode34
Связанные вопросы
2
ответов
Насколько вы любите сладкое и как часто покупаете?
6 годов
назад
от
Гульнара Фаргатовна
5
ответов
Нормально ли вобще не есть супы и никогда их не готовить?
2 годов
назад
от
Игорь Пахомов
2
ответов
Как вкусно приготовить рисовую кашу?
4 годов
назад
от
V.V.I