Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт настоящих русский щей
Не забывая что они назывались кислыми.
1 год
назад
от
KLXLatosha49
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они же щи суточные, томлёные. За неимением печи, процесс упростился. В отдельную кастрюлю ставите квашенную капусту тушится часа на три, подливая воду. Варите бульон, пассировка- лук, морковь, томат паста или помидоры. Так то картофель туда не идёт, но я добавляю. В бульон картоха, через десять минут капусту, пассировку, лаврушку, доводим до вкуса и томим ещё 20 мин. Выключаем и настаиваем ещё пол часа. Всё просто
1 год
назад
от
SteveGoode34
Связанные вопросы
1
ответ
Если сейчас приготовить греческий салат, то через 8 часов он скиснет, стечёт?
9 лет
назад
от
Феофан Соколов
2
ответа
Если есть 1 раз в день в 18:00 после работы сколько хочешь, то можно похудеть?
4 года
назад
от
Роман Завадский
2
ответа
рецепт манника очень люблю печь манник. а как вы их печёте? поделитесь рецептом если хотите.
9 лет
назад
от
Alesia