В чем секрет домашней жареной картошки

Не той, что фри, а именно жареная
1 год назад от cs go

2 Ответа



0 голосов
Я жарю её на сале и секрет в нарезке, режу пирамидкой, глубокая чугунная сковородка . Должна быть жаренной а не вареной под крышкой, во время лук и перец.
1 год назад от Juliya
0 голосов
Нет там никакого секрета. Нужна хорошая картошка и любимые приправы. Картошку порезать, положить в пакет, добавить приправы и потрясти минуты две. Сковороду лучше брать не тефлоновую, а обычную с толстыми стенками. Сначала огонь на максимум, минут через 5-7 пермешать и убавить огонь.
1 год назад от La Gata La Gata

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Алина Рогожина
2 ответа
7 лет назад от Вячеслав Голиков