Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет домашней жареной картошки
Не той, что фри, а именно жареная
1 год
назад
от
cs go
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я жарю её на сале и секрет в нарезке, режу пирамидкой, глубокая чугунная сковородка . Должна быть жаренной а не вареной под крышкой, во время лук и перец.
1 год
назад
от
Juliya
▲
▼
0
голосов
Нет там никакого секрета. Нужна хорошая картошка и любимые приправы. Картошку порезать, положить в пакет, добавить приправы и потрясти минуты две. Сковороду лучше брать не тефлоновую, а обычную с толстыми стенками. Сначала огонь на максимум, минут через 5-7 пермешать и убавить огонь.
1 год
назад
от
La Gata La Gata
Связанные вопросы
2
ответа
Муж ненавидит овощи в еде. Что делать?
10 лет
назад
от
Алина Рогожина
3
ответа
А курицу как правильно резать для духовки, вдоль позвоночника, или по грудке?
11 лет
назад
от
katechka bondarets
2
ответа
Ром Bacardi и виски Chioce норм? Пить можно?
7 лет
назад
от
Вячеслав Голиков