Все о еде
Войти
Регистрация
Какую муку лучше всего использовать для приготовления закваски?
Не путайте закваску с заварным тестом и тестом на опаре!
1 год
назад
от
Дарья Анисимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления закваски лучше использовать муку твердого сорта, такую как мука пшеничная или крупнозернистая мука типа 550. Эти сорта муки имеют высокий уровень клейковины, который необходим для создания густой и плотной закваски.
1 год
назад
от
PRORIZATEL
▲
▼
0
голосов
Лучший ингредиент для создания закваски — ржаная цельнозерновая мука.
Это связано с тем, что в ней содержится больше всего живых микрорганизмов и ферментов фитазы. Можно также использовать и пшеничную цельнозерновую муку
1 год
назад
от
LeonardBenni
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что в картофельном пюре много масла? Какое на вид пюре если оно слишком жирное?
8 лет
назад
от
Ирина Некрасова
2
ответа
про квашенную капусту
10 лет
назад
от
Александр Ячменёв
2
ответа
Как правильно приготовить свинину в горшочке? Ваш Рецептик
6 лет
назад
от
Муха Жужжалкина