Все о еде
Войти
Регистрация
Какую муку лучше всего использовать для приготовления закваски?
Не путайте закваску с заварным тестом и тестом на опаре!
2 года
назад
от
Дарья Анисимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления закваски лучше использовать муку твердого сорта, такую как мука пшеничная или крупнозернистая мука типа 550. Эти сорта муки имеют высокий уровень клейковины, который необходим для создания густой и плотной закваски.
2 года
назад
от
PRORIZATEL
▲
▼
0
голосов
Лучший ингредиент для создания закваски — ржаная цельнозерновая мука.
Это связано с тем, что в ней содержится больше всего живых микрорганизмов и ферментов фитазы. Можно также использовать и пшеничную цельнозерновую муку
2 года
назад
от
LeonardBenni
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя мыть блинную сковороду?
3 года
назад
от
Фея Заморская
2
ответа
Использовали когда-нибудь ледяные рюмки-бокалы? Удобно?
7 лет
назад
от
Денис
1
ответ
Потушил мясо на сковородке вчера с луком. Сегодня победал им, оно пипец жесткое. Как думаете, почему?
7 месяцев
назад
от
Людмила Милая