Все о еде
Войти
Регистрация
Потушил мясо на сковородке вчера с луком. Сегодня победал им, оно пипец жесткое. Как думаете, почему?
2 месяца
назад
от
Людмила Милая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура коагуляции белка плюс влага. Белок коагулировался вы просто вчера пережарили мясо а за ночь влага испарилась плотность возросла получился как бы белок склеился вот поэтому мясо жёсткое в этом случае Я наливаю воду и отвариваю жареное мясо где-то минут 40 после добавляю сметану или томат а то и одно и другое И тогда волокна начинают разделяться приятного аппетита
2 месяца
назад
от
Безнадежный Романтик
Связанные вопросы
1
ответ
Пройдём по кашам. Вы часто их едите? Если да, то какую предпочитаете?
10 месяцев
назад
от
Ananda Sundari
3
ответа
Всем привет, ФУТБОЛисты и не только. Как известно пить сок полезно. А какой Вы предпочитаете сок: натуральный или.
11 лет
назад
от
Екатерина Кривовичева (Копнина)
4
ответа
как рассчитать меню для свадьбы для заказа в кафе чтобы всего хватило на 50 человек
12 лет
назад
от
О О