Как лучше тушить капусту (сырую) - с добавлением воды или только на растительном масле? Напишите как вы тушите капусту

По какому рецепту
3 года назад от социально чуждый

3 Ответа



0 голосов
Я тушу с салом, воду добавляю, но немного. Режу капусту, делаю зажарку из лука и моркови. К капусте добавляю растопленное предварительно сало, соль, воду и тушу до полуготовности, потом добавляю томатную пасту, зажарку, перемешиваю и довожу до готовности. Иногда добавляю мин за 10 до окончания тушения сосиски кружочками, лавровый лист и чёрный молотый перец.
3 года назад от Никита Фурс
0 голосов
сначала минут 10 жарю. на среднем огне, потом добавляю помидор лук морковь. мешаю постоянно и чуть воды. может пол стакана в конце сметану и немного соли. под крышкой готовьте
3 года назад от Анна Касаткина
0 голосов
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и тушить около 1 ч. За 15—20 мин до окончания тушения прибавить томат-пюре, сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус.
3 года назад от Панди

Связанные вопросы