Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше тушить капусту (сырую) - с добавлением воды или только на растительном масле? Напишите как вы тушите капусту
По какому рецепту
3 года
назад
от
социально чуждый
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тушу с салом, воду добавляю, но немного. Режу капусту, делаю зажарку из лука и моркови. К капусте добавляю растопленное предварительно сало, соль, воду и тушу до полуготовности, потом добавляю томатную пасту, зажарку, перемешиваю и довожу до готовности. Иногда добавляю мин за 10 до окончания тушения сосиски кружочками, лавровый лист и чёрный молотый перец.
3 года
назад
от
Никита Фурс
▲
▼
0
голосов
сначала минут 10 жарю. на среднем огне, потом добавляю помидор лук морковь. мешаю постоянно и чуть воды. может пол стакана в конце сметану и немного соли. под крышкой готовьте
3 года
назад
от
Анна Касаткина
▲
▼
0
голосов
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и тушить около 1 ч. За 15—20 мин до окончания тушения прибавить томат-пюре, сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус.
3 года
назад
от
Панди
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите что приготовить на ужин? Буду рада если напишите не только название блюда, но и рецепт)
12 лет
назад
от
Я буду жить вечно!
1
ответ
Кто нибудь знает, что за книга на фото рядом с графином?
11 лет
назад
от
Алексей Перепеляк
1
ответ
Как вкусно приготовить пиццу? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
9 лет
назад
от
Щекотка