Все о еде
Войти
Регистрация
Почему икра в России стала считаться деликатесом?
Ведь вкус весьма примивный.
2 года
назад
от
Dasha Mereshenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкус как раз хороший.
Если качественная.
А мало было осетровой икры, так как продавали е на экспорт за валюту, а оставляли в стране ровно столько, сколько начальство потребляло.
На Дальнем Востоке народ для себя икру красную бочками заготавливал.
2 года
назад
от
Дарья Домашова
▲
▼
0
голосов
Маленькая поправка Натуральная рыбья икра . а не поделки разноуровневые . а овощьная так никогда в разряд деликатесов и не угодила )
И на счёт деликатеса . не всем нравится икра . не все её едят . а если первый опыт был связан с употреблением поделки ? ) Подозреваю в настояще время очень не много народа знает вкус свежепосоленной икорки хоть осетровых . хоть лососёвых ) Скоро в разряд деликатесов перекочует икра щучья . )
примитивный вкус . ппц это ты примитивный поделку жрать не нужно )
2 года
назад
от
bearscanfly bearscanfly
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить чёрную икру? У нас нигде не найдёшь. Так хочется, что больше сил нет терпеть.
11 лет
назад
от
ОЛЬГА ШИПША
1
ответ
Какие блюда вы готовите на основе кус-куса?
8 лет
назад
от
Rozochka Faeva
2
ответа
Из чего делают томатную пасту, из которой делают томатный сок?
5 лет
назад
от
Людмила Данилова (Красноборова)