Почему икра в России стала считаться деликатесом?

Ведь вкус весьма примивный.
1 год назад от Dasha Mereshenko

2 Ответа



0 голосов
Вкус как раз хороший.
Если качественная.
А мало было осетровой икры, так как продавали е на экспорт за валюту, а оставляли в стране ровно столько, сколько начальство потребляло.
На Дальнем Востоке народ для себя икру красную бочками заготавливал.
1 год назад от Дарья Домашова
0 голосов
Маленькая поправка Натуральная рыбья икра . а не поделки разноуровневые . а овощьная так никогда в разряд деликатесов и не угодила )

И на счёт деликатеса . не всем нравится икра . не все её едят . а если первый опыт был связан с употреблением поделки ? ) Подозреваю в настояще время очень не много народа знает вкус свежепосоленной икорки хоть осетровых . хоть лососёвых ) Скоро в разряд деликатесов перекочует икра щучья . )

примитивный вкус . ппц это ты примитивный поделку жрать не нужно )
1 год назад от bearscanfly bearscanfly

Связанные вопросы