Все о еде
Войти
Регистрация
Почему икра горчит ?
Купила блинчик в теремке с икрой , а она горьковата . Это нормально?
2 года
назад
от
schpuntik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы рыбу потрошили когда нибудь? рядом с икрой жёлчный пузырь, желчь на икру попадёт ни водой ни молоком её с икры не убрать. Кроме того, как правило икру солят с консервантами, избыток консерванта приводит к горечи, такое бывает когда икру солят кустарным способом.
2 года
назад
от
Роксана Белова
Связанные вопросы
4
ответа
Какое классическое блюдо вам достаточно попробовать чтобы понять хорош ресторан или плох?
4 года
назад
от
Корнеликка
1
ответ
Что лучше для сушки безе - тефлоновый или силиконовый коврик?
2 месяца
назад
от
это просто я
2
ответа
Яблочный джем В яблочном джеме появилась небольшая часть плесени, скажите его можно снять и есть дальше или уже всё?
9 лет
назад
от
дьдцуьп мцуцу