на пасту макароны варят с сахаром или солью или в какой то пропорции ?

12 годов назад от Катя Иоффе

4 Ответы

0 голосов
Сто грамм пасты на литр воду, соль добавляют по вкусу, чаще всего - чайная ложка на литр воды. Никогда не промывают.
12 годов назад от Arsen Bay
0 голосов
на пасту можно варить с чем хочешь , так как потом е промывают холодной водой , привет коллега)
12 годов назад от Екатерина Грудина
0 голосов
Варят с солью, а щепотку сахара добавляют для улучшения вкуса, ложку растительного масла и для вкуса и чтобы макароны не слипались
,
12 годов назад от Катюня Дмитрук
0 голосов
с солью! 13 г на 1 л
 
к слову -> Спагетти (итал. Spaghetti) — вид макаронных изделий (итал. Pasta) с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см. Боле тонкие спагетти называются «спагеттини» (итал. Spaghettini) , спагетти потолще — «спагеттони» (итал. Spaghettoni) . Родиной спагетти является Италия, и они широко используются в итальянской кухне, часто подаются с томатным соусом. Являются основой многочисленных итальянских блюд, например: Spaghetti Napoli (спагетти по-неаполитански) — с томатным соусом, Spaghetti all’Aglio ed Olio (спагетти с чесноком и маслом) — с горячим оливковым маслом и слегка обжаренным в нём чесноком.
 
Паста — обще название всех макаронных изделий (применяемое в других языках) , а также блюда итальянской кухни из них (как правило, это — макаронные изделия с соусом)
12 годов назад от Валенсия

Связанные вопросы