Все о еде
Войти
Регистрация
Какой напиток лучше с легкой температурой, насморк и тд?
Грог
Глинтвейн
Перцовка
Текила с лаймом
Теплое пиво ы
Нагретый виски ?
Чай масала
Зеленый чай
Коньяк?
Irish Coffee
1 год
назад
от
Иван Стрижаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы что, какой алкоголь? ) Иммунитет сразу рухнет на несколько пунктов) Лучше сделайте сбор ромашка+листья малины+чабрец Можно их купить в аптеке по раздельности, а потом смешать в равных пропорциях.
Ну и с мёдом, конечно же. В кипяток его класть нельзя, ешьте вприкуску с травяным сбором.
1 год
назад
от
katja Nieminen(тимофеева)
▲
▼
0
голосов
глинтвейн, при нагреве вина алкоголь выпаривается, там если что и остается, то совсем ничтожный градус, а туда лимон цедру и сок, мед, специи, можно имбиря свежего, лайм, в общем, по вкусу, либо его сделать на основе виноградного сока.
час масала тоже норм, а еще лучше султан-чай, если найти его в продаже,
1 год
назад
от
*УлыБка* @
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить вот такую тушенку, в дом условиях, и как и сколько е хранить?
3 года
назад
от
Тележки Кирилл
3
ответа
Зачем в оливье добавлять яблоко?
10 лет
назад
от
Злобный Клоун
3
ответа
Что можно сделать с фаршем, если я его случайно сварила. Внимание вопрос:. Как можно умудриться СЛУЧАЙНО сварить фарш?
11 лет
назад
от
Username Unghost