Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь в духовке индейку, чтобы она получилась сочной?
Как запечь в духовке индейку, чтобы она получилась сочной?
Не духовка, а индейка.
1 год
назад
от
Владимир Богатырёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много завист от самого мяса
Потом от времени приготовления, чем дольше тем суше
Не кислите, кислота убивает сочность
.
Разделите её на куски, приготовится быстре, вкусне, сочне
1 год
назад
от
северное сияние
▲
▼
0
голосов
Для запекания индейки в духовке нужно предварительно обжарить е или приготовить маринад. Затем индейку нужно положить на противень и запечь при температуре 350 градусов Фаренгейта около 30 минут. Если вы хотите, чтобы индейка получилась боле сочной, вы можете покрыть е белым вином или маринадом и посыпать пармезаном. Если вы хотите, чтобы индейка была боле золотистой и короче времени до полной готовности, вы можете поднять температуру до 400 градусов Фаренгейта и запекать индейку около 20-25 минут.
1 год
назад
от
ds dsd
Связанные вопросы
2
ответа
сидр: можно ли добавить немножко дрожжей для ускорения приготовления сусла?
11 лет
назад
от
aleksei111
3
ответа
Какой продукт вы никогда не покупаете? Вот прям даже не знаете, где это лежит в магазине)
3 года
назад
от
Наталья Горожанина
1
ответ
После домашнего вина, донышко кружки окрасилось чернилами. Это нормально? И как объяснить?
10 лет
назад
от
Лалита Катукия