Решила голубцы приготовить. В капусту чего заворачивать надо. Лавровый лист, перец. Сколько?

1 год назад от Белый Волк

2 Ответа



0 голосов
У меня сейчас на плите в кастрюльке тушатся. Куриный фарш, пассеровка из моркови и лука, немного сырого риса, перец, соль, зелень (нарезанная любая) . Накрутила, плотно сложила, сверху на голубцы положила обжаренный с помидорами лук, залила капустным отваром (не пропадать же добру! ) И всё! Минут через 45 будут готовы
1 год назад от Элиза)
0 голосов
Вы такая шутница) Лавровый лист никогда и никуда не заворачивают, а за три минуты до готовности и выключения бросают пару листиков (три) не ломая.
 Для голубцов я готовлю фарш без лука, а только с рисом, ранне замоченном в воде, чтобы он разбух. Посолить и перец ( по вкусу) . А в бульон вместо томатной поджарки и овощной заправки- Лечо . Очень приятный аромат бульону и голубцам придаст несколько листиков мяты перечной (не переборщить, ненавязчиво) . Вместе с лавром листом запустить много рубленного свежего укропа и петрушки.
1 год назад от *

Связанные вопросы