Все о еде
Войти
Регистрация
Решила голубцы приготовить. В капусту чего заворачивать надо. Лавровый лист, перец. Сколько?
1 год
назад
от
Белый Волк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня сейчас на плите в кастрюльке тушатся. Куриный фарш, пассеровка из моркови и лука, немного сырого риса, перец, соль, зелень (нарезанная любая) . Накрутила, плотно сложила, сверху на голубцы положила обжаренный с помидорами лук, залила капустным отваром (не пропадать же добру! ) И всё! Минут через 45 будут готовы
1 год
назад
от
Элиза)
▲
▼
0
голосов
Вы такая шутница) Лавровый лист никогда и никуда не заворачивают, а за три минуты до готовности и выключения бросают пару листиков (три) не ломая.
Для голубцов я готовлю фарш без лука, а только с рисом, ранне замоченном в воде, чтобы он разбух. Посолить и перец ( по вкусу) . А в бульон вместо томатной поджарки и овощной заправки- Лечо . Очень приятный аромат бульону и голубцам придаст несколько листиков мяты перечной (не переборщить, ненавязчиво) . Вместе с лавром листом запустить много рубленного свежего укропа и петрушки.
1 год
назад
от
*
Связанные вопросы
2
ответа
С чем можно есть макароны (дешевый вариант) ? По возможности не предлагайте мясо!
8 лет
назад
от
Airat Shum@her Nizamov
1
ответ
что такое печёные яйца? печёные яйца? ! ЧТО? Их что запекать можно? Впервые о таком слышу. Яйца жарят а не запекают!
6 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
Я понял в чем настояще искусство кулинарии, надо термо обработку пищи делать так чтобы соблюсти баланс того чтобы.
4 года
назад
от
Ольга Ержонкова