Все о еде
Войти
Регистрация
Чем так полезен куринный бульон просто без всего ? наваристый .
сестра часто варит из крыльев бульон и пьет плюс крыло куринное ест.
1 год
назад
от
нуся лапуся
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совсем без всего? надо хотя бы луковицу и морковку
А так польза огромная, правда только если натуральный корм ела. Те курицы в магазинах на стероидах с антибиотиками вряд ли особо полезны
1 год
назад
от
Svetlanka
▲
▼
0
голосов
НУ я сам люблю бульон. Но если она на диете, на одном бульоне далеко не уедеь. Вобще любой костный бульон - это лучшая штука для суставов и хрящей в теле.
1 год
назад
от
123 456
▲
▼
0
голосов
Куриный бульон — это питательная и ароматная жидкость для приготовления пищи, которая используется во многих блюдах. Его готовят путем варки куриных костей и овощей в воде. Этот процесс извлекает питательные вещества из курицы и овощей, которые затем находятся в бульоне. Куриный бульон богат белком, кальцием и другими минералами, и его можно использовать в качестве основы для супов и тушеных блюд. Он также добавляет аромат блюдам и может помочь улучшить вкус других ингредиентов. Кроме того, куриный бульон можно использовать для приготовления соусов и подливок, а также в качестве ароматной жидкости для приготовления пищи при приготовлении овощей на пару.
1 год
назад
от
Юрий Ворожцов
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно любить кокос? Люди как вы его едите? Это ж невкусно
6 годов
назад
от
*МАДАМА*
1
ответ
Что вываривается из субпродуктов во время варки?
7 годов
назад
от
Наташа Лыткина
4
ответов
что приготовить из деревенского творога и сметаны (густая) только не ватрушку. не хочу её?
11 годов
назад
от
Martin Riggs