Все о еде
Войти
Регистрация
Если на Масленицу сами печёте блины, то как тесто готовите?
1 год
назад
от
Ева Будник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если вобще когда либо готовлю блины тесто всегда одно:
мука стакан + молоко стакан (по жеанию добавить больше или меньше в зависимости от нужной жидкости теста) + яйцо (по желанию) + сливочное масло + соль или сахар в зависимости от того нужны соленые или сладкие.
всё смешивается погружным блендером до однородного состояния. жарятся на антипригарной сковороде без масла
1 год
назад
от
марина гороховская
▲
▼
0
голосов
Блины с маком - лично я обожаю)
Молоко - 250-300 мл
Яйца - 2-3 шт
Сахар - 3 ст. ложки
Мука - 100-200 г
Мак - 30 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Всё как обычно для блинов, в окончании добавьте мак)
1 год
назад
от
Анна Санникова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие способы вымачивания НЕРАЗДЕЛАННОЙ СЕЛЬДИ вы можете предложить?
6 годов
назад
от
Елена Акопова
1
ответ
Как законсервировать грибы, чтобы не отравиться?
9 годов
назад
от
Rage of angel
2
ответов
купила абрикосы. Оказались совсем не сладкие! Как варенье из них сварить?
9 годов
назад
от
Ленка Ленка)