Если на Масленицу сами печёте блины, то как тесто готовите?

1 год назад от Ева Будник

2 Ответы

0 голосов
если вобще когда либо готовлю блины тесто всегда одно:
мука стакан + молоко стакан (по жеанию добавить больше или меньше в зависимости от нужной жидкости теста) + яйцо (по желанию) + сливочное масло + соль или сахар в зависимости от того нужны соленые или сладкие.
всё смешивается погружным блендером до однородного состояния. жарятся на антипригарной сковороде без масла
1 год назад от марина гороховская
0 голосов
Блины с маком - лично я обожаю)
Молоко - 250-300 мл
Яйца - 2-3 шт
Сахар - 3 ст. ложки
Мука - 100-200 г
Мак - 30 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Всё как обычно для блинов, в окончании добавьте мак)
1 год назад от Анна Санникова

Связанные вопросы