Все о еде
Войти
Регистрация
Если на Масленицу сами печёте блины, то как тесто готовите?
1 год
назад
от
Ева Будник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вобще когда либо готовлю блины тесто всегда одно:
мука стакан + молоко стакан (по жеанию добавить больше или меньше в зависимости от нужной жидкости теста) + яйцо (по желанию) + сливочное масло + соль или сахар в зависимости от того нужны соленые или сладкие.
всё смешивается погружным блендером до однородного состояния. жарятся на антипригарной сковороде без масла
1 год
назад
от
марина гороховская
▲
▼
0
голосов
Блины с маком - лично я обожаю)
Молоко - 250-300 мл
Яйца - 2-3 шт
Сахар - 3 ст. ложки
Мука - 100-200 г
Мак - 30 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Всё как обычно для блинов, в окончании добавьте мак)
1 год
назад
от
Анна Санникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как из засохших пряников сделать десерт , чем заполнить чтоб размякли .
8 месяцев
назад
от
ЕвГеНиЙ
1
ответ
Граждане едоки, а у вас есть что-то поважне еды или нет?
6 лет
назад
от
Урсула Ур
1
ответ
Как сохранить ананас до Нового года? Напишите свой личный опыт. В инете и я найти могу. )
8 лет
назад
от
Marina