Все о еде
Войти
Регистрация
Бабушка готовила зеленый борщ с крапивой. Мне очень нравился. Кто-то такое готовит?
8 лет
назад
от
Валентина Синюгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. как правило в щи из щавеля добавляют молодую крапиву. в сезон часто очень готовлю. но вот отдельно из одной крапивы никогда не варила и не пробовала.
8 лет
назад
от
dir arts
Связанные вопросы
1
ответ
Чем наешься быстре куриным мясом или свиным? За одинаковое количество.
6 лет
назад
от
дистрофик
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста хороше натуральное красное сухое вино?
4 года
назад
от
Инна Тимошенко
3
ответа
Чем вредна минеральная вода "Боржоми"?
6 лет
назад
от
Инна Карпенко