Все о еде
Войти
Регистрация
Что думаете про такой крем-торт? вн.
сливки творог шоколад желатин. все смеш взбивается. кто пробовал что получится
1 год
назад
от
Serena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы ели птичье молоко конфеты такие а зефир только вот представьте сливочный крем толщиною 10 см и он тает во рту иногда туда добавляют мармелад или фрукты и получается в креме кусочки мармелада очень красиво и очень вкусно ведь можно приготовить и диетический с минимумом сахара и жиров.
1 год
назад
от
bogdan mosenz
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли есть вареные яйца со сметаной вместо майонеза? без соли
6 годов
назад
от
михаил героев
2
ответов
Чайный гриб. Не пойму все ли с ним в порядке? (фото внутри) Всем добрый день!
10 годов
назад
от
Александр Воронюк
1
ответ
Вы бы хотели себе такую дверь на кухню, чтобы контролировать свой вес?
3 годов
назад
от
Инна Иосифовна