Все о еде
Войти
Регистрация
Куда идут говяжьи, свиные, куриные, крольчиные и прочие анусы? Я их никогда в продаже не видел, но их же не выбрасывают.
Может они идут в колбасу и сосиски? Выходит мы все их ели.
1 год
назад
от
сергей ясев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть такая шняга как механическая обвалка, это когда кости, сиськи-письки-обрезки кожи и тд и тп пихают перемалывают и получают 100% натуральне масное сырьё для производства котлет колбас и гамбургеров)
1 год
назад
от
ЛЮДИ,КАК ЖИТЬ?
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить необычное варенье? Киев.
8 лет
назад
от
AliBоk :)
6
ответов
Нужен крем для бисквитного торта, который вы пробовали и чтоб бисквит небыл сухим)
12 лет
назад
от
рома пестерев
3
ответа
Почему так сильно подорожали соки в пакетах? 200 рублей за 0, 97 литра сока J7 это ведь очень дорого.
2 года
назад
от
CathleenMcCo