Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет мягкой слегка солёной картошки фри?
1 год
назад
от
Елена Мадлер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каких ресторанах ? Если Вы про что-то вроде Макдак и кфс, то там секрет простой, картофельное пюре быстрого приготовления, шоковая заморозка и жарка во вритюре в огромном количестве масла. Настоящая картошка фри, от слова фритюр, так же обжаривается в масле, но внутри будет именно картошка, хрустящая.
1 год
назад
от
Алик
Связанные вопросы
1
ответ
Почему никто не любит томатный сок? :/
6 лет
назад
от
Евгения Гусакова
1
ответ
Зачем люди пьют алкогольные напитки? Что в этом хорошего? Зачем люди пьют алкогольные напитки?
6 лет
назад
от
Лена Вакуленко
1
ответ
Когда жаришь мясо поверх выходить накипь такая не приличная пена е убрать или она походу дела исчезнить?
9 лет
назад
от
Елена