Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет мягкой слегка солёной картошки фри?
1 год
назад
от
Елена Мадлер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каких ресторанах ? Если Вы про что-то вроде Макдак и кфс, то там секрет простой, картофельное пюре быстрого приготовления, шоковая заморозка и жарка во вритюре в огромном количестве масла. Настоящая картошка фри, от слова фритюр, так же обжаривается в масле, но внутри будет именно картошка, хрустящая.
1 год
назад
от
Алик
Связанные вопросы
2
ответов
я взрослая но мне нрав покушать детские пюре Gerber!
12 годов
назад
от
маня
1
ответ
Можно ли что-то сделать с забродившей ягодой?
9 годов
назад
от
Юрий А.
3
ответов
Гляньте рецепт. Зачем здесь столько сахару, аж 250 грамм?
5 годов
назад
от
Дима Крутилин