Все о еде
Войти
Регистрация
Пригорела чугунная сковорода
1 год
назад
от
Катя Однорогая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы е не правильно прокаливали
Масло надо не наливать , а смазывать им сковородку затем прокаливать
Но и эта сковорода не испорчена. Можете смело в ней готовить там уже есть антипригарное покрытие хоть и выглядит оно не очень эстетично.
Это пятно выровняется со временем , но если оно вас так раздражает, возьмите наждачную бумагу и счистите его. Затем прокаливайте как я сказал несколько раз
1 год
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороше шампанское? Полусладкое типа "Российского" и по цене не дороже 300 рублей.
8 лет
назад
от
EMO
1
ответ
Как вы делаете аджику на зиму? спасибо за рецепт.
8 лет
назад
от
Элен
2
ответа
с годами вино становится только лучше, тогда почему у вина срок годности всего один год?
8 лет
назад
от
Лилия Белякова