Все о еде
Войти
Регистрация
Пригорела чугунная сковорода
1 год
назад
от
Катя Однорогая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы е не правильно прокаливали
Масло надо не наливать , а смазывать им сковородку затем прокаливать
Но и эта сковорода не испорчена. Можете смело в ней готовить там уже есть антипригарное покрытие хоть и выглядит оно не очень эстетично.
Это пятно выровняется со временем , но если оно вас так раздражает, возьмите наждачную бумагу и счистите его. Затем прокаливайте как я сказал несколько раз
1 год
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из картофеля, свеклы, моркови, лука ?
6 годов
назад
от
Василий Алемпиенка
3
ответов
Что добавить в свиной фарш для пельменей и мантов?
1 год
назад
от
Aliveyla Ganja
1
ответ
Какие орехи самые полезные? Для чего полезен Инжир?
12 годов
назад
от
Татьяна