Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу можно есть целиком вместе с головой
Какую рыбу можно есть целиком вместе с головой и как е готовить
1 год
назад
от
setevoй червь™
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любую красную рыбу-кету, кижуч, нерку, горбушу, симу. Только жабры надо вынуть обязательно. Лучше всего запечь или сварить. Но можно и пожарить, если не сильно крупная.
1 год
назад
от
Анастасия Руденко
▲
▼
0
голосов
Любую рыбу можно есть с головой, но обязательно вынуть жабры (хотя рыбаки едят с жабрами) . Обожаю головы от крупной рыбы - сома, толстолобика, сазана, карпа. Если из одной головы весом 2-3 кг сварить уху, она застывает холодцом, это вобще объеденье.
1 год
назад
от
Багира
Связанные вопросы
3
ответов
Салат из курицы с ананасами по какому рецепту лучше приготовить? Слишком уж их много.
3 годов
назад
от
Евтухова Лена
2
ответов
Нужен рецепт тушонки приготовленной в домашних условиях. Желательно личный опыт.
10 годов
назад
от
Светик Евдокимова
1
ответ
Какой рис выбрать? какой полезне?
6 годов
назад
от
??”*°•??? koketk@???•°*”??