Какую рыбу можно есть целиком вместе с головой

Какую рыбу можно есть целиком вместе с головой и как е готовить
1 год назад от setevoй червь™

2 Ответы

0 голосов
Любую красную рыбу-кету, кижуч, нерку, горбушу, симу. Только жабры надо вынуть обязательно. Лучше всего запечь или сварить. Но можно и пожарить, если не сильно крупная.
1 год назад от Анастасия Руденко
0 голосов
Любую рыбу можно есть с головой, но обязательно вынуть жабры (хотя рыбаки едят с жабрами) . Обожаю головы от крупной рыбы - сома, толстолобика, сазана, карпа. Если из одной головы весом 2-3 кг сварить уху, она застывает холодцом, это вобще объеденье.
1 год назад от Багира

Связанные вопросы