Все о еде
Войти
Регистрация
Почему только выходцы из бывшего СССР сами дома готовят и едят термоядерную горчицу?
А остальные в мире едят боле слабую и сладкую горчицу.
2 года
назад
от
rwkg rgb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
остальные знают что в продаже есть любая горчица. и с боле мягким вкусом и с боле пикатным чем пресловутая совдеповская.
и могут купить любую .
я никакую горчицу не готовлю. присхождение на это никак не влияет .
2 года
назад
от
Анастасия йоу
Связанные вопросы
2
ответа
Какие начинки можно использовать в рулетиках из куриной грудки?
1 год
назад
от
Николай Полилеев
1
ответ
Как приготовить Бисквит?
9 лет
назад
от
Илона Бондаренко
1
ответ
Обязательно ли при готовке картофельных котлет добавлять в пюре яйцо и муку? без них развалится котлетка?
9 лет
назад
от
Asura‡