Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы выбираете самый хороший кофий
1 год
назад
от
любимая женщина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я выбираю не самой сильной прожарки. У него мягкий вкус. Больше всего люблю Лаваццу Квалиту Оро. Хотя, в последне время она сильно испортилась. Может, стали появляться поделки?
1 год
назад
от
Яна Рындя
Связанные вопросы
1
ответ
Купил пресервы селедку специального посола 1 кг (селедки 650 гр. ) балтийский берег, а она отдает тухлятиной. Как так?
2 года
назад
от
Doina Olteanu
1
ответ
как испечь вкусную вкусняшку за 5 минут? без микравалновки
7 лет
назад
от
александр белозёров
1
ответ
откуда пришло слово котлета и кто придумал ожарскую котлету
13 лет
назад
от
Денис Колесников