Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы выбираете самый хороший кофий
2 года
назад
от
любимая женщина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я выбираю не самой сильной прожарки. У него мягкий вкус. Больше всего люблю Лаваццу Квалиту Оро. Хотя, в последне время она сильно испортилась. Может, стали появляться поделки?
2 года
назад
от
Яна Рындя
Связанные вопросы
2
ответа
А можно в тандыре суп сварить?
9 лет
назад
от
Рами Наим
1
ответ
Имется карась, карп, форель и линь. Демьянова уха или что то другое заварганить ?
6 лет
назад
от
Олеся Банкова
1
ответ
Какие блюда всегда на Вашем Новогоднем столе? Интересно очень. Вдруг почерпну что-то для себя и не только я ;)
8 лет
назад
от
dan kurdov