Все о еде
Войти
Регистрация
Чему учат повара в коледже
Чему учат повара в коледже готовить блюда разных стран мира или какой то отдельной кухни или научат просто увидеть блюдо и приготовить его
1 год
назад
от
[World womanizer]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
За 2 года и 10 месяцев студенты осваивают теоретические и практические дисциплины, среди которых:
правила санитарии и гигиены
микробиология
организация хранения продуктов
физиология питания
контроль остатков сырья
принципы организации питания
основы права, экономики, маркетинга, менеджмента
технология приготовления блюд и напитков
корпоративное дело
1 год
назад
от
Ребята, добавляйтесь в друзья!
▲
▼
0
голосов
Придется вспомнить биологию и химию – эти предметы лежат в основе многих профессиональных поварских дисциплин: кулинарии, товароведения, санитарии и гигиены, технологии кондитерских изделий. Для поваров кулинария и товароведение все равно, что чтение и арифметика для первоклассников.
1 год
назад
от
рожкова ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил или пробовал резники? Опишите блюдо. Там реально булочки сметаной заливаются? Не размокают? Вкусные?
6 лет
назад
от
татьяна черкашина
1
ответ
Какие свежевыжатые соки можно ребенку 3 лет?
10 лет
назад
от
Кора
2
ответа
Выпил кофе с 4 ложками кофе
1 год
назад
от
ImogenDonato