Чему учат повара в коледже

Чему учат повара в коледже готовить блюда разных стран мира или какой то отдельной кухни или научат просто увидеть блюдо и приготовить его
1 год назад от [World womanizer]

2 Ответа



0 голосов
За 2 года и 10 месяцев студенты осваивают теоретические и практические дисциплины, среди которых:

правила санитарии и гигиены

микробиология

организация хранения продуктов

физиология питания

контроль остатков сырья

принципы организации питания

основы права, экономики, маркетинга, менеджмента

технология приготовления блюд и напитков

корпоративное дело
1 год назад от Ребята, добавляйтесь в друзья!
0 голосов
Придется вспомнить биологию и химию – эти предметы лежат в основе многих профессиональных поварских дисциплин: кулинарии, товароведения, санитарии и гигиены, технологии кондитерских изделий. Для поваров кулинария и товароведение все равно, что чтение и арифметика для первоклассников.
1 год назад от рожкова ольга

Связанные вопросы