Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда добавляют водку и зачем? Не вино-коньяк-ром, а водку?
1 год
назад
от
Юля Колгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть одно: берется небольшой тазик для салата и туда крошится небольшими кусочками батон белого хлеба, всё крошево заливается водкой 0, 5 л, перемешивается и готово к употреблению рыл на 5 - 6. Про эффект говорить не буду , скажу что все остальные блюда можно посмотреть в Гугле набрав блюда с водкой, там есть и много их.
1 год
назад
от
mixer mixer
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить в домашних условиях вино из сока, купленного в магазине? )
10 лет
назад
от
Ридя Бориенко
4
ответа
подскажите рецепт вкусныхз бисквитных кексиков, которые можно выпечь в маленьких формочках, например, с изюмом
12 лет
назад
от
Ксюшенька
1
ответ
сушить яблоки можно в эликтрической духовке и при какой температуре можно на листе бес бумаги
9 лет
назад
от
KoTiShKa