Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пассата хранится после вскрытия меньше, чем томатная паста?
Томатная паста, особенно современная, после вскрытия банки хранится довольно долго. А вот пассата после вскрытия - всего 3 суток. Почему? В чём разница?
P. S. Пассата (в данном случае) это протёртая мякоть грунтовых томатов, которую выпаривают на слабом огне непродолжительное время (10-20 минут) , после чего герметично запаковывают (консервируют) . Точно так же называют соус, который делают на основе пассаты с добавлением овощей и других ингредиентов, но в вопросе речь именно про консервированное томатное пюре.
1 год
назад
от
Ирина Бондарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Автомобильная корпорация Фольксваген, памятуя об успехе модели
Пассат, собирается выпустить 3 ориентированные исключительно на
российского потребителя модели - Пажрат, Паспат, и Пасрат
1 год
назад
от
Ладочка Непогожева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто понимает в курице? Посмотрите пожалуйста - вот такие кровавые подтеки на крылышках.
4 годов
назад
от
димон танасивчук
4
ответов
как сделать блинчики тонкие без дрожжей без начинки обычные на молоке или воде
9 годов
назад
от
MONNAMOR
1
ответ
Как правильно вести себя при встрече с шашлыком ?
6 годов
назад
от
Лилия Головчук