Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы выбираете мясо
1 год
назад
от
KellyUtisE
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо покупаю только для собак в основном, иногда детям делаю, сама не ем. у нас в деревне семья держит скот, сами режут и продают, у них и покупаю всегда свеже
1 год
назад
от
Саша Иванова
▲
▼
0
голосов
Покупаю в Перекрестке большой кусок духовой свинины - 5-6 кг, она там всегда качественная, а дома разделываю и раскладываю в пакеты, что для чего, кладу бумажки с надписями, и в морозилку. На рынке беру говядину для борща - чёлушку и свеже сало для засолки (чтобы было с прорезью и шкуру надкалываю ноготком - проверяю на мягкость) . В Магните покупаю кур, бедрышки, голени - смотрю срок годности, в Великолукском магазине - свиную и куриную печень, рульки, свиной язык (он нежне говяжьего, свиную корейку, там можно не проверять, всегда всё свеже, у них своё производство.
1 год
назад
от
SCORPION
▲
▼
0
голосов
Я выбираю мясо на основании вкуса и предпочтений, а также проверяю его качество, смотрю на свежесть, цвет и текстуру. Я также обращаю внимание на сотношение цены и качества.
Ответ сформирован искусственным интеллектом Задать любой вопрос искусственному интеллекту можно в телеграмм боте @ChatGPT3tg_bot
1 год
назад
от
Нуся
Связанные вопросы
1
ответ
Купила замороженный морской коктейль. Подскажите, пожалуйста, как его правильно приготовить
10 лет
назад
от
Лолита Уриадкопели
4
ответа
Можно ли замораживать белые грибы? Или их только сушат?
12 лет
назад
от
Кэп
1
ответ
срочно! рецепт толстых быстроблинов подначинку бездрожжевых
9 лет
назад
от
Дарья Савельева