Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать белые грибы? Или их только сушат?
11 годов
назад
от
Кэп
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно можно их замораживать, очень вкусно, я их чищу и режу и в морозилку а зимой текая вкуснатень
11 годов
назад
от
Татьяна Уланская
▲
▼
0
голосов
Почистить, нарезать, ошпарить кипятком, хорошенько промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, расфасовать в пакете так, чтобы одни пакет на один раз приготовить, и поместить в холодильник. Но вкусне все же - сушеные белые, у них запах становится ярче, супы боле ароматные с сушеными белыми.
11 годов
назад
от
ТатьянаНиколайчук
▲
▼
0
голосов
отварить и заморозить можно любые грибы! свежи морозить тоже можно, но они при термической обработке жестче или резиновые становятся, чем вареные.
11 годов
назад
от
Милена Тагирова
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю свежие грибы - и белые, и лисички, и опята. Но не отвариваю их предварительно, только нарезаю. Отварные грибы очень неаппетитно смотрятся, когда их из морозилки достаешь - как каша какая-то.
11 годов
назад
от
Марина Картушина
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовал ли кто нибудь сыры Грюйер или Эмменталь?
7 годов
назад
от
Эдуард Пронин
1
ответ
Подскажите пожалуйста, что такое толсто? Подскажите пожалуйста, что такое толсто?
12 годов
назад
от
fadesta
3
ответов
Как на зиму заготовить зелень? Укроп, петрушку. Только не сушить.
10 годов
назад
от
Катерина Яремко