Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать белые грибы? Или их только сушат?
12 лет
назад
от
Кэп
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно можно их замораживать, очень вкусно, я их чищу и режу и в морозилку а зимой текая вкуснатень
12 лет
назад
от
Татьяна Уланская
▲
▼
0
голосов
Почистить, нарезать, ошпарить кипятком, хорошенько промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, расфасовать в пакете так, чтобы одни пакет на один раз приготовить, и поместить в холодильник. Но вкусне все же - сушеные белые, у них запах становится ярче, супы боле ароматные с сушеными белыми.
12 лет
назад
от
ТатьянаНиколайчук
▲
▼
0
голосов
отварить и заморозить можно любые грибы! свежи морозить тоже можно, но они при термической обработке жестче или резиновые становятся, чем вареные.
12 лет
назад
от
Милена Тагирова
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю свежие грибы - и белые, и лисички, и опята. Но не отвариваю их предварительно, только нарезаю. Отварные грибы очень неаппетитно смотрятся, когда их из морозилки достаешь - как каша какая-то.
12 лет
назад
от
Марина Картушина
Связанные вопросы
3
ответа
Когда я ем гречку, то снова хочу есть намного позже, чем после любой другой еды. Это свойства этой крупы?
12 лет
назад
от
Ильшат
1
ответ
Сейчас буду готовить компот из сливы! Что посоветуете добавить, кроме сахара, чтобы вкус был совершенным?
7 лет
назад
от
Марат Азимов
2
ответа
Как правильно закрепить желе на торте сверху? У меня иногда немного сползает на бок (
6 лет
назад
от
Вовка стальное яйцо