Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли бояться ботулизма в домашнем варенье
Нам отдали домашне варенье и я че то начитался про ботулизм, жуть.
1 год
назад
от
Максим Любинецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В домашнем хозяйстве идеальной атмосферой, побуждающей палочки ботулизма «просыпаться», считается консервация, произведенная своими руками. Варенье – тому не исключение, так как при неправильно вымытых ягодах, растущих в опасной близости с зараженным грунтом, возможность подхватить возбудителя сохраняется достаточно высокой.
1 год
назад
от
Елена Варфоломеева
Связанные вопросы
2
ответа
Какое молоко лучше покупать? Пастеризованное или ультра пастеризованное? Жирность?
1 год
назад
от
Чехунька
1
ответ
какую готовую упакованную еду покупаете, на 1е, 2е, 3е +перекусы? есть бренд, от которой реально похудеть?
4 года
назад
от
андрей шаплюк
1
ответ
почему срок хранения заварного крема 6 часов?
10 лет
назад
от
Иван