Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли бояться ботулизма в домашнем варенье
Нам отдали домашне варенье и я че то начитался про ботулизм, жуть.
1 год
назад
от
Максим Любинецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В домашнем хозяйстве идеальной атмосферой, побуждающей палочки ботулизма «просыпаться», считается консервация, произведенная своими руками. Варенье – тому не исключение, так как при неправильно вымытых ягодах, растущих в опасной близости с зараженным грунтом, возможность подхватить возбудителя сохраняется достаточно высокой.
1 год
назад
от
Елена Варфоломеева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз в неделю вы готовите, что-нибудь вкусное, и какие это блюда (например: ?
4 годов
назад
от
Максим Фамаев
2
ответов
Как вы стали веганом/вегетарианцем? Тяжело было в начале?
2 годов
назад
от
~ВиШеНкА~
4
ответов
Как готовить грибной крем-суп? Не могу найти нормальный рецепт
9 годов
назад
от
MirAr