Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать со стеблями петрушки если листочки съедены?
1 год
назад
от
JanetEwart7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень здорово при варке, тушке, выпечке добавлять мелко порезанные стебли, они становятся нежные и добавляют очень приятный вкус всему блюду. Вкусной вам готовки .
1 год
назад
от
Просторная Душа)))
Связанные вопросы
1
ответ
Ребенок любит консервированную кукурузу. Не вредно ли для него это будет?
8 годов
назад
от
Даниил Сизов
2
ответов
Как вы готовите шаурму дома?
8 годов
назад
от
Насташенко Инга
1
ответ
Как вы завариваете чай? Есть какой-то оригинальный способ или просто заварку заливаете кипятком в заварном чайнике?
1 год
назад
от
Gul