Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать со стеблями петрушки если листочки съедены?
1 год
назад
от
JanetEwart7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень здорово при варке, тушке, выпечке добавлять мелко порезанные стебли, они становятся нежные и добавляют очень приятный вкус всему блюду. Вкусной вам готовки .
1 год
назад
от
Просторная Душа)))
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил хычины неоднократно?
3 года
назад
от
Реагент Анальной Опасности
2
ответа
Грибной суп из сухих грибов. Как готовите?
5 лет
назад
от
Борис Николаевич
1
ответ
вы где нибудь видели чтобы полтора часа картошка не могла сварится?
6 лет
назад
от
Александр Сергеев