Все о еде
Войти
Регистрация
Как не проворонить борщ, когда варишь?
1 год
назад
от
Эльф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы не проворонить борщ, нужно постоянно перемешивать его и следить за процессом варки. Также необходимо устанавливать небольшую морозильную камеру, чтобы соус не закипел. Для того, чтобы борщ получился насыщенным и ароматным, нужно добавлять продукты по мере варки, а не все сразу.
Ответ сформирован искусственным интеллектом Задать любой вопрос искусственному интеллекту можно в телеграмм боте @ChatGPT3tg_bot
1 год
назад
от
анатолий кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Робочая камера. Что такое робочая камера. ( Кулинария)
7 лет
назад
от
Вета Вета
1
ответ
Ваши любимые блюда на ужин?
4 года
назад
от
Виктория Захарова
6
ответов
Подскажите простенький рецепт салата с куриной грудкой?
12 лет
назад
от
Ann Ost