Все о еде
Войти
Регистрация
Как не проворонить борщ, когда варишь?
2 года
назад
от
Эльф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы не проворонить борщ, нужно постоянно перемешивать его и следить за процессом варки. Также необходимо устанавливать небольшую морозильную камеру, чтобы соус не закипел. Для того, чтобы борщ получился насыщенным и ароматным, нужно добавлять продукты по мере варки, а не все сразу.
Ответ сформирован искусственным интеллектом Задать любой вопрос искусственному интеллекту можно в телеграмм боте @ChatGPT3tg_bot
2 года
назад
от
анатолий кузнецов
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте совет. Купил шашлык-машлык уже замаринованный в магазе, в вакумной упаковке. На дачу. А разводить костер
2 года
назад
от
КОПИЦЕНТР
3
ответа
Мне не понятны холодные супы (окрошки, борьщи) . В чём суть? Это же отвратно когда заливают салат кефирами или квасом
8 лет
назад
от
Татьяна Вигель
2
ответа
Кто-нибудь покупал советское шампанское? При росте цен оно стоит 250 руб, это вобще можно пить?
2 месяца
назад
от
Валентина Тимофеева