Все о еде
Войти
Регистрация
Как не проворонить борщ, когда варишь?
1 год
назад
от
Эльф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы не проворонить борщ, нужно постоянно перемешивать его и следить за процессом варки. Также необходимо устанавливать небольшую морозильную камеру, чтобы соус не закипел. Для того, чтобы борщ получился насыщенным и ароматным, нужно добавлять продукты по мере варки, а не все сразу.
Ответ сформирован искусственным интеллектом Задать любой вопрос искусственному интеллекту можно в телеграмм боте @ChatGPT3tg_bot
1 год
назад
от
анатолий кузнецов
Связанные вопросы
2
ответов
Исчезновение каких продуктов с прилавков супермаркетов вы долго бы не замечали?
12 годов
назад
от
Таскира Насырова
1
ответ
Что вкусненького можно сделать из макарон?
3 годов
назад
от
Polina Polina
2
ответов
Пожалуйста, научите кто умет, как делать голубцы ленивые, чтоб сочные были?
13 годов
назад
от
Катерина Дмитриева