Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое пармезан?
1 год
назад
от
Вера Сокол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос актуальный.
Дело в том, что название этого сыра часто используют люди, никогда его не пробовавшие в кулинарии. Оттого и читаешь, про пармезан к завтраку, пармезан на бутерброд и так дале.
Это твердый сыр, который используют исключительно натирая на терке, а потом посыпая на какое-то блюдо. У нас в семье это паста, где после соуса сыпем пармезан. Иногда в блюдах, приготовленных в духовке, за пару минут до готовности добавляем этот сыр. Кусок всегда лежит в холодильнике. Он, правильно упакованный, не портится, и может хранится там очень долго. Натереть, сколько нужно, и снова на место. )
1 год
назад
от
Matmayday
Связанные вопросы
1
ответ
Ложка влияет на вкус пищи?
4 года
назад
от
Настя Маус
2
ответа
Почему банан темнет?
1 год
назад
от
Лена Вербина
2
ответа
Старые немецкие и французские вина.
3 года
назад
от
Greta Tsaturyan