Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое пармезан?
2 года
назад
от
Вера Сокол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос актуальный.
Дело в том, что название этого сыра часто используют люди, никогда его не пробовавшие в кулинарии. Оттого и читаешь, про пармезан к завтраку, пармезан на бутерброд и так дале.
Это твердый сыр, который используют исключительно натирая на терке, а потом посыпая на какое-то блюдо. У нас в семье это паста, где после соуса сыпем пармезан. Иногда в блюдах, приготовленных в духовке, за пару минут до готовности добавляем этот сыр. Кусок всегда лежит в холодильнике. Он, правильно упакованный, не портится, и может хранится там очень долго. Натереть, сколько нужно, и снова на место. )
2 года
назад
от
Matmayday
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сделать ливерную колбасу в домашних условиях? Из чего она делается и как?
13 лет
назад
от
Dark Angel
1
ответ
Какая на вкус вареная фасоль?
4 года
назад
от
Валентина Корнилова
1
ответ
Вкусные ли бутерброды со шпротами и огурцом? Хочу попробовать, но не уверена, что понравится. С помидорами — да, вкусно,
6 лет
назад
от
Ленусик