Что такое пармезан?

1 год назад от Вера Сокол

1 ответ



0 голосов
Вопрос актуальный.
Дело в том, что название этого сыра часто используют люди, никогда его не пробовавшие в кулинарии. Оттого и читаешь, про пармезан к завтраку, пармезан на бутерброд и так дале.
Это твердый сыр, который используют исключительно натирая на терке, а потом посыпая на какое-то блюдо. У нас в семье это паста, где после соуса сыпем пармезан. Иногда в блюдах, приготовленных в духовке, за пару минут до готовности добавляем этот сыр. Кусок всегда лежит в холодильнике. Он, правильно упакованный, не портится, и может хранится там очень долго. Натереть, сколько нужно, и снова на место. )
1 год назад от Matmayday

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Настя Маус
2 ответа
1 год назад от Лена Вербина
2 ответа
3 года назад от Greta Tsaturyan