Все о еде
Войти
Регистрация
Отварить макароны уже могу А как их вкусно пожарить после отварки?
12 лет
назад
от
Екатерина Меньщикова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
сыр потереть на терке и добавить к макаронам заране подогретым на сковороде
вместо сыра можно фарш, мясо морепродукты, грибы и т. д.
хотя можно все ингридиенты смешать)
12 лет
назад
от
Yelena V
▲
▼
0
голосов
Заране почисть одну среднюю морковину и 2 луковицы. Пока макароны еще варятся, влить в сковороду 2-3 стол ложки подсолнечного масла (терпеть не могу рафинированное) , как только масло стало потрескивать - кидай туда натертую сырую морковку и мелко покрошенный лук. Обжаривай на среднем огне, чтобы лук не горел. Как только все это станет красивого золотистого цвета, разверни куриный или грибной кубик, раскатай его скалкой на разделочной доске или руками измельчи в порошок, добавь в зажарку и ставь на самый тихий огонь.
Так, макароны готовы? Промывай через друшлаг, дай стечь воде, потом аккуратно выкладывай макароны в сковороду и так же аккуратно перемешивай. Приятного аппетита!
Еще одна быстрая вкусняшка: пока макароны варятся, разбей в глубокую миску 4 яйца, добавь щепотку соли, стол. ложку майонеза, взбей это дело венчиком или вилкой, влей пол-стакана молока, перемешай, добавь покрошенный лучок, измельченную зелень петрушки и укропа. Когда макароны сварены и промыты, выкладывай их на сковородку с 2 стол. ложками масла, заливай получившейся омлетной смесью, накрывай крышкой и оставляй на среднем огне минут на 5-7. Еще раз приятного аппетита. Так же можно залить яйцами жареную картошку.
12 лет
назад
от
Алексей Макаров
▲
▼
0
голосов
1. Взбей пару яиц
2. Вылей в макароны, перемешай
3. Жарь в сковороде на плите или в духовке
12 лет
назад
от
александр приходько
▲
▼
0
голосов
жарить после варки не надо. в разогретую сковородку добавить масла сливочного или растительного по желанию, залить в сковородку сырых макарон и равномерно перемешивать пока не станет равномерно золотистыми. потом залить кипячённой водой, чтоб покрыл верх макарон посолить подождать, чтоб чтоб вода испариласью После можно в и нужно выключатью Вот и всё надеюсь понравитса, приятного аппетита.
12 лет
назад
от
*** Т У- Т А ***
▲
▼
0
голосов
сварил, под воду, на сковородку антипригарную, и если ты любишь острые соленые и тд, то приправки добавь, после укрась зеленью
знаю один рецепт с макаронами, напиши мне я скажу) (если тебе это интересно)
12 лет
назад
от
Ирина Виноградова
Связанные вопросы
1
ответ
Посудомойка нужна на 2-х человек ? Оправданная покупка есть 3 раза ешь тарелки только помыть ? хз зачем она + расходники
1 год
назад
от
gracias
2
ответа
В чем лучше замариновать свиную рульку? С майонезом или соевым соусом? Или и тем, и тем? Кожу вы сдираете?
7 лет
назад
от
Два Бо
2
ответа
Как сварить борщ? Как сварить борщ? Рецепты.
9 лет
назад
от
ВЕРА Б.